Deportes

15/06/2023

DOBLETE DE LA SCALONETA

Con goles de Lionel Messi y Germán Pezzella, la selección ganó 2-0 al conjunto australiano.

Los campeones del mundo volvieron a mostrar su fútbol champagne. Desde que llegaron los jugadores al campo de juego explotó el estadio, los hinchas asiáticos no pararon de ovacionar a Messi. Además es importante destacar que los jugadores tenían un detalle particular en sus remeras, los nombres estaban escritos en chino.

Tras cantar el himno nacional, siempre emocionante, arrancó el encuentro. Y como de costumbre, Lionel Andrés no deja de sorprendernos. Marcó el primer tanto al minuto de haberse iniciado el partido.La jugada surgió de una recuperación de Enzo Fernandez, que luego se la pasa a Leo y termina en un remate desde afuera del área.

A los 21 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol ejecutado por Pezzella, de la mano de un córner ejecutado entre Messi y De Paul.

Como frutillita del postre debutó Garnacho. El jugador del Manchester ingresó reemplazando a Nico González. Para coronar, pinchó la pelota en un intento de rematar al arco.

El marcador cerró 2-0, y las expectativas para el lunes son enormes.