Deportes

24/01/2023

Perdió el seleccionado argentino sub 20

El conjunto dirigido por Javier Mascherano cayó ante la verdeamarela en su segundo partido por el sudamericano sub 20 que se disputa en Colombia.

A la selección le costaron caros los errores defensivos y Brasil se quedó con el clásico sudamericano. Si bien los pibes hicieron un gran primer tiempo en el que generaron ocasiones como un golpe en el travesaño y un penal que lamentablemente fue errado por Gino Infantino, dos desatenciones de la albiceleste dejó al marcador por 3 a 0 a favor de la Canarinha, y al final del partido Maximiliano Gonzalez acertó con un cabezazo y marcó el descuento para que el marcador termine 3 a 1.

Otra mala noticia para la selección del ex capitán Argentino Javier Mascherano, después de la lesión en el primer partido de un jugador importante cómo Facundo Buonanotte, anoche Agustin Giay salió con ayuda y sin poder pisar a los 29’ del segundo tiempo por una torcedura de tobillo.

Luego de dos caídas consecutivas, la selección se ve obligada a ganar los próximos dos encuentros que serán frente a Perú el miércoles a las 19 hs, y el viernes frente a Colombia a las 21:30 hs.