Espectáculos

23/03/2023

¡Antonio entró oficialmente a MasterChef!

El representante salteño otra vez se lució con su plato y conquistó al jurado.

Desde su aparición en la primera tanda de preseleccionados de MasterChef, Antonio López, oriundo de la localidad de La Merced, conmovió a los televidentes y al jurado hasta las lágrimas con su historia de vida y sus preparaciones. Ayer no fue la excepción y el joven estudiante de enfermería la rompió con su creación culinaria y se ganó el codiciado delantal por unanimidad del jurado.

El salteño realizó una increíble preparación en tan solo 25 minutos: cocinó un huevo escocés relleno de salchicha parrillera sobre crema de zapallo y cebolla, y tanto la receta como la ejecución fue preparada con tal destreza, que figuró como uno de los mejores platos de la noche.

Una vez resultó elegido y Germán Martitegui le hizo entrega del ansiado delantal y recibió las felicitaciones del chef y Wanda Nara, y entre lagrimas dijo: “Practique mucho para estar acá, sé que la presión me puede jugar en contra, pero en cada plato intentaré dar todo de mí para poder llegar más lo más lejos que pueda”,.

Por supuesto que Salta esta orgullosa de su representante, que no solo se destaca por platos innovadores, sino también por la pasión que le pone a la cocina. Alentamos para que este sea el principio de su camino en el certamen, y sobre todo que cumple su sueño de ser un gran cocinero. 

Buscar