Deportes

17/06/2023

GANÓ RIVER PLATE 1-0 CONTRA DEFENSA Y JUSTICIA

El partido llevado a cabo en "Mâs Monumental"" termino de la mejor manera para el equipo dirigido por  Martín Demichelis.

El encuentro se desarrolló en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional, el cuál fue suspendido hace dos semanas por la muerte de Pablo Serrano. Es por esto, que la disputa se definió en un tiempo de 33 minutos y otro de 32. ya que eran válidos los minutos jugados en primera instancia.

El Millo salió a la cancha con Armani al arco. Herrera, Díaz, González Pirez y Casco conformaron la línea defensiva. Siguiendo con los mediocampistas Aliendro, De la Cruz y Fernández fueron el tridente elegido por Demichelis. Completan Barco, Solari y Beltrán en la delantera.

El Halcón de Varela, dirigido por Vaccari, formó con Unsain en el arco. Soto, Cardona, Malatini y Sant’Anna en la defensa. El medio campo lo compuso un doble 5 formado por Tripichio y Gutierrez; y más adelante Solari, Bogarín y Alaniz. Como único delantero: Fernandez.

En el primer tiempo el equipo local tuvo más chances de convertir que el oriundo de Florencia Varela. Tras una jugada ejemplar entre Beltrán y Nacho Fernández la pelota reventó en el palo derecho de Unsain, siendo esta la jugada más peligrosa del primer tiempo.

A los 13’ del segundo tiempo se abrió el marcador: el uruguayo Nicolás De la Cruz con una desafiante jugada desde mitad de cancha, combinada con Pablo Solari, terminó en una cruzada que favoreció al equipo local.

El partido finalizó 1-0 con el único gol del millonario, posicionándose como el único goleador del campeonato. De la Liga quedan solamente siete fechas. Podremos volver a ver a River el jueves a las 19:15 contra Instituto.

Por otra parte, Defensa y Justicia volverá a salir a las canchas el viernes a las 21:30 contra Argentinos Juniors.